PR-агент Малафеева: Реалити-шоу не помешает Славе играть в футбол - Советский спорт

Матч-центр

  • 17-й тур
    окончен
    Зенит
    Рубин
    1
    2
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    окончен
    Эдмонтон Ойлерз
    Калгари Флэймз
    1
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    3-й период
    Вегас Голден Найтс
    Даллас Старз
    3
    2
  • Футбол01 июля 2013 17:05Автор: Медведева Дарья

    PR-агент Малафеева: Реалити-шоу не помешает Славе играть в футбол

    PR-агент Вячеслава Малафеева Леван Матуа рассказал, зачем его клиент решил сняться в реалити-шоу.

    PR-агент ВячеславаМалафеева Леван Матуа рассказал, зачем его клиент решил сняться в реалити-шоу.

    - Реалити-шоу — немного громкое слово дляпроекта. Мы просто назвали такхоум-видео, которое выкладывается на официальном канале Вячеслава. Он тамвыступает одновременно и в роли оператора, и в роли человека в кадре. Видеоможет быть о чем угодно, снимает его либо сам Вячеслав, либо Екатерина. Этоможет быть поездка за город, какая-то тренировка — да все, что происходитвокруг.

    - А как часто будутпоявляться такие ролики в Интернете?
    - Они будут выкладываться раз в неделю. Мыпросто захотели систематизировать видео, потому что на канале Вячеслава оночасто выкладывается. Надо было привести все в порядок. Это было сделано длятого, чтобы показать людям жизнь.

    - А какая цель проекта? Нестесняется ли Вячеслав?
    - Нет, ведь Слава - достаточно открытыйчеловек, он этого не скрывает, поэтому показывает много разного видео. Другие,может быть, этого не сделали бы.

    В этих роликах ведь нет ничего криминального.Первая серия, допустим, вышла про рыбалку, когда Вячеслав с женой ездили вФинляндию с друзьями. Скоро выйдет вторая серия, там будут уже более личныемоменты: возможно, покажут ребенка. Сюжеты абсолютно разные и они из жизни. Может быть, появится и что-тосвязанное с футболом.

    - Не помешают ли подобныепроекты Вячеславу играть в футбол?
    - Не представляю, как это может помешатьфутболу..? Ведь Слава тратит на это примерно 25-30 минут своей жизни за четыредня. Это же происходит во времяотпусков, выходных, когда он отдыхает с семьей: то есть дома, или где-то еще. Вячеслав все снимает отпервого лица, получается некий «лайв», съемка непрофессиональная, поэтому нафутболе ничего не должно отразиться.

    Напомним, что ранее вратарь развемстил в своем твиттере сообщение: «ПРЕМЬЕРА! Реалити-шоу #МАЛАФЕЕВЫ Серия 1 (Финляндия)», к которому было прикреплено домашнее видео вратаря.

    Кроме того, Малафеев уже опыт создания фильмов. В частности он снял авторское кино «Вся жизнь в перчатках» о значимости голкиперов в современном футболе.