Бывший полузащитник «Спартака» Валерий Кечинов прокомментировал интерес красно-белых к сербскому полузащитнику Милошу Красичу.

«Уход Эйдена Макгиди, безусловно, большая потеря для «Спартака», так как ирландский полузащитник на протяжении долгого времени являлся одним из лидеров атакующей игры красно-белых, Однако удерживать Макгиди в команде, думаю, не стоит. Футболист уже давно хочет уйти, поэтому если его не отпустить, то это может негативным образом отразиться не только на самом игроке, но и на команде в целом. 

В лице Красича лично я вижу достойную качественную замену Макгиди. Сербскому полузащитнику не придется слишком долго адаптироваться к российскому чемпионату, а его профессиональные и личностные качества отвечают требованиям такой команды, как «Спартак». Если Красич будет показывать тот уровень футбола, который он демонстрировал в ЦСКА, то это будет очень серьезное усиление для красно-белых. В любом случае сербский полузащитник всегда отличался своей заряженностью на борьбу и ответственным подходом к делу, поэтому он будет стараться изо всех сил», - приводят «Известия» слова Кечинова.

Красич может перейти в «Спартак» (голосование, видео)

Связанные материалы: