V4x3 l 1430151712038

Защитник «Куинз Парк Рейнджерс» Кристофер Самба возвращается в «Анжи», за который уже играл с 2012 по 2013 год.

В прошедшие выходные 29-летний Самба встретился с руководством «Анжи» и согласовал условия контракта, сообщают «Известия». Кроме того, отмечается, что защитник также встретился с главным тренером команды Гусом Хиддинком.

«Вопрос возвращения Кристофера Самба в «Анжи» практически решен. Футболист встречался и с руководством команды, и с ее главным тренером Гусом Хиддинком. Представители дагестанского клуба выразили серьезную заинтересованность в возвращении Самба в стан махачкалинцев, предложив опытному защитнику очень выгодный с финансовой точки зрения контракт. При этом, в случае осуществления сделки, футболисту будет единовременно выплачена сумма в размере около 2,5 миллионов евро в качестве подъемных, чтобы Самба и его семья смогли быстро и без особых проблем обжиться в России», - сообщает источник в клубе.

Напомним, что 29-летний Самба играл за «Анжи» с 2012 года по 2013. В минувшем сезоне он сыграл в 17 играх в футболке махачкалинской команды, в которых записал на свой счет 2 гола и получил желтую карточку. С 31 января Самба перешел в английский «Куинз парк Рейнджерс» за который провел 10 игр, в которых заработал 2 желтые карточки.

Ранее в «Анжи» перешел полузащитник «Кубани» Алексей Ионов, вратарь «Волги» Михаил Кержаков и хавбек «Зенита» Игорь Денисов. 

Связанные материалы: