V4x3 l 1477498788160

Глава совета директоров московского «Динамо» Василий Титов рассказал о заседании руководства клуба и решении Александра Кокорина относительно своего будущего. 

- Александр Кокорин выразил желание перейти в «Анжи». Свою судьбу каждый решает сам, ситуация с Кокориным не исключение. Совет директоров должен был выслушать, хочет ли Александр переходить в «Анжи». Мы такое согласие от него услышали, мотивировал он это несколькими соображениями: желанием более полно реализовать свои спортивные амбиции и существенным изменением в его материальном положении. Со своей стороны мы выполнили все обязательства перед игроком, никаких финансовых недоразумений не осталось. «Анжи» так же намерен все обязательства выполнить, у нас этому есть письменное подтверждение.

- Были ли попытки удержать Александра в «Динамо»?

- Как мы можем его удержать? Это решение игрока. Мы реалисты, нас радует, что есть растущий футболист, который будет приносить пользу сборной. У нас очень сильная молодая команда, мы будем строить ее на основе молодых игроков. Думаю, что мы найдем замену Кокорину.

- Будет ли сумма трансфера в рамзмере 20 млн потрачена на новые приобретения?

- Мы будем думать об этом.

Этот трансфер может войти в 10-ку самых дорогих переходов нынешнего лета.

Напомним, что 22-летний футболист выступает за «Динамо» с 2008 года и за все время провел 113 матчей за клуб, в которых отметился 20 голами.

Глава совета директоров «Динамо» Василий Титов: Не можем отказать Кокорину в праве уйти

Связанные материалы: