V4x3 l 1457972344104

Предлагаем вашему вниманию реакцию болельщиков «Анжи» и «Динамо» на гостевых книгах на переход нападающего Александра Кокорина в махачкалинский клуб.

«Анжи»

Ну, состав у нас - просто убийственный)  Это’О, Траоре, Кокорин, Жусилей, Диарра, Денисов, Буссуфа, Ахмедов, Ещенко, Жирков... Что не фамилия, то звезда!

Все хорошо, но вот 20 лямов многовато за Кокорина. Тем более, он сам хотел в «Анжи» играть))) 

Он с детства мечтал играть за «Анжи» 

Дорого, конечно, но у него есть время отработать эти деньги. Молодой еще. Помимо всего прочего, возраст тоже его козырь. 

Не нравится то, что Кокорин недавно говорил, что в России будет играть только за «Динамо»... Получается, он лицемерил. Похожая ситуация с Самбой... Не нравится мне всё это... Хоть и рад, что они к нам перешли...

Добро пожаловать в великий клуб «Анжи»! 

Никогда не думал, что Кокорин окажется в «Анжи», помню, как он нам на последней минуте в дополнительное время на Кубке России забил в Химках, я его ненавидел тогда. Рад этому трансферу. Он скоростной, обостряющий футболист. Что очень важно, сам хочет играть за «Анжи».

Отличный трансфер! Браво Гус!!!

Правильно идем, мы поступаем так, как это делал в свое время «Зенит», раскупал самых сильных игроков чемпионата. А сейчас у нас очень сильная обойма игроков с российским паспортом, по сравнению с другими командами, в этом мы им раньше уступали, а сейчас с приходом в команду Денисова, Ионова и Кокорина ,мы сейчас представляем очень сильную команду, даже без учета иностранных игроков. Поэтому этот год должен стать золотым или не хуже прежнего. 

Банана, Банана Мама - ждем в «Анжи» Широкова Романа

«Динамо»

Какое-то эмоциональное опустошение... Был выключен из обыденной жизни на 2,5 недели. Тут включился, и на тебе :(:(:(:(. Кокорин ушел или ему помогли уйти, у нас 2-ой состав играет лучше первого (смотрел только последний матч с «Янг Бойз»)... Видимо, сегодня быть болельщиком некогда Великого «Динамо» - это, прежде всего, выдержка и терпение... Увы.

Было бы здорово, если кто-нибудь в пункте про отступные Кокорина подписал пару лишних ноликов. Мечты мечты!

Когда ж у нас появится свой Керимов Миллер Гинер?

Коко вообще-то красавец - сломался за сборную,  за счёт «Динамо» подлечился, получил подъемные и свалил. 

При всем уважении к Коко, «Анжи» приобрели Александра «котэ-в-мешке» Кокорина, который и в лучшем-то для себя сезоне подзабил сначала из-за травм, а потом так решил помочь команде, что подрался с птенцами Газзаева.

Меня в этой истории с Кокориным одно интересует: эти 19 лямов когда нам отдать-то должны? Нет ничего об этом в регламенте? 
С Сусликом и ему подобным иное кроме «утром деньги - вечером стулья» чревато банальным кидаловом.  Очень уж за наших функционеров переживаю. Вдруг им дербанить нечего окажется.

Надо просто замутить акцию и не придти никому на первый тур. Пусть играют при 150 зрителях «Волги». Но, увы, это неосуществимо....

Не стоит говорить о Кокорине. Его качества прослеживались и ранее, я был даже удивлен его заявлениями при подписании контракта с Динамо. Все равно чувствовалось, что кривит душонкой. Так и хрен с ним, а то бы как Кержаков, перестал бы демонстративно играть да и ныл бы про то, что «Динамо» клуб не его уровня. Он достойно пополнил армию таких, как Короман, Жирков и проч. Огорчает другое. То, что если ранее даже великие игроки считали за честь играть в Динамо, то теперь любой карапет, едва засветившись и получив предложение от клуба-временщика, с радостью бежит от «Динамо». И, похоже, членов СД Динамо и президента клуба со свитой, это не особо волнует.

Пусть пляшет лезгинку перед бородатыми джигитами из дикой дивизии. Для меня его теперь как бы и нету.

Связанные материалы: