Александр Кучер: Матч со «Спартаком» был одним из худших для нас за последние годы - Советский спорт

Матч-центр

  • 17-й тур
    начало в 19:30
    Ахмат
    Арсенал
    0
    0
  • Футбол03 июля 2013 23:44Источник: ФК «Шахтер»Автор: Кравченко Максим

    Александр Кучер: Матч со «Спартаком» был одним из худших для нас за последние годы

    Защитник «Шахтера» Александр Кучер рассказал о причинах поражения в матче «Объединенного турнира» с московским «Спартаком» (0:2).

    Защитник «Шахтера» АлександрКучер рассказал о причинах поражения в матче «Объединенного турнира» смосковским «Спартаком» (0:2).

    - Вторая играсо спартаковцами далась намного тяжелей, чем в Донецке. Не сказался ли перелети нынешнее физическое состояние?
    - Всевместе. Все-таки тренировки у нас идут в двухразовом режиме. За восемь днейпровели три матча. Наверное, за последние годы одна из худших наших игр. Ехалисюда брать очки… «Спартак», по всей видимости, был агрессивней. Создал большемоментов. Вот и счет 2:0.

    - «Шахтер» действовал вторымномером. Это было сознательно или вынудил соперник?
    - Несказал бы, что играли вторым номером. Старались контролировать мяч. Но что-тоне получалось. Может, в какие-то моменты были расслабленны. Сейчас, по горячимследам, тяжело судить.

    - По эпизоду с пенальти. Тыбыл рядом и как считаешь: такое суровое наказание было справедливым?
    - Незнаю, как все выглядело на телекартинке. Но не сказал бы, что там был пенальти.

    - Впереди заключительная игратурнира, и наверняка перед своими болельщиками у команды будет огромное желаниереабилитироваться?
    -Конечно. Надо обязательно побеждать дома «Зенит». Сыграть более агрессивно.Показать более атакующий футбол. Почему-то не получается пока забить, тяжелодаются моменты. А то, что создаем, не можем реализовать.