502 Bad Gateway


nginx

Защитник «Шахтера» Александр Кучер рассказал о причинах поражения в матче «Объединенного турнира» с московским «Спартаком» (0:2).

- Вторая игра со спартаковцами далась намного тяжелей, чем в Донецке. Не сказался ли перелет и нынешнее физическое состояние?
- Все вместе. Все-таки тренировки у нас идут в двухразовом режиме. За восемь дней провели три матча. Наверное, за последние годы одна из худших наших игр. Ехали сюда брать очки… «Спартак», по всей видимости, был агрессивней. Создал больше моментов. Вот и счет 2:0.

- «Шахтер» действовал вторым номером. Это было сознательно или вынудил соперник?
- Не сказал бы, что играли вторым номером. Старались контролировать мяч. Но что-то не получалось. Может, в какие-то моменты были расслабленны. Сейчас, по горячим следам, тяжело судить.

- По эпизоду с пенальти. Ты был рядом и как считаешь: такое суровое наказание было справедливым?
- Не знаю, как все выглядело на телекартинке. Но не сказал бы, что там был пенальти.

- Впереди заключительная игра турнира, и наверняка перед своими болельщиками у команды будет огромное желание реабилитироваться?
- Конечно. Надо обязательно побеждать дома «Зенит». Сыграть более агрессивно. Показать более атакующий футбол. Почему-то не получается пока забить, тяжело даются моменты. А то, что создаем, не можем реализовать.

Связанные материалы: