Главный тренер московского ЦСКА Леонид Слуцкий рассказал о причинах небольшого количества проведенных спаррингов и трудностями отслеживания футбольных новостей в Китае.

«По-другому у нас не получалось. В полном комплекте со сборниками мы собрались только 24 июня, а 27-го вечером надо было уже лететь. Непосредственно в Китае за шесть дней тяжело провести больше двух матчей. Да и потом организаторы сразу предложили нам именно две встречи. В Москве проведем еще одну игру, с «Волгой». По большому счету это нормальное количество, ведь «Спартак» и «Зенит» в рамках своего турнира сыграют только на матч больше. Главное, в заключительном матче смогут принять участие те футболисты, которых не было с нами в Китае, — Ахмед Муса, Кейсуке Хонда, Расмус Эльм.

За российскими футбольными новостями следили, хотя и не в полной мере. В Китае специфический интернет, поэтому посмотреть матчи с участием «Зенита», нашего ближайшего соперника по Суперкубку, не удалось. Но почитать отчеты о матчах, конечно, сумел. В общем то, многой информацией владею», - подытожил Слуцкий.

Связанные материалы: