Василий Уткин: Надеюсь, роль Льва Яшина не доверят гею - Советский спорт

Матч-центр

  • Нюрнберг
    Вольфсбург
    0
    1
  • 16-й тур
    перерыв
    Сельта
    Леганес
    0
    0
  • 18-й тур
    начало в 00:00
    Лион
    Монако
    0
    0
  • 18-й тур
    начало в 00:00
    Марсель
    Бордо
    0
    0
  • 18-й тур
    начало в 00:00
    Кан
    Тулуза
    0
    0
  • 18-й тур
    начало в 00:00
    Ним
    Лилль
    0
    0
  • 18-й тур
    начало в 00:00
    Ницца
    Сент-Этьен
    0
    0
  • 18-й тур
    начало в 00:00
    Генгам
    Ренн
    0
    0
  • Футбол05 июля 2013 16:06

    Василий Уткин: Надеюсь, роль Льва Яшина не доверят гею

    Известный российский телекомментатор Василий Уткин в своем твиттере высказал мнение о грядущем фильме о легенде футбола Льве Яшине.

    Известный российский телекомментатор Василий Уткин в своем твиттере высказал мнение о грядущем фильме о легенде футбола Льве Яшине.

    «В свете грядущей экранизации жизни Льва Яшина выскажу надежду, что хотя бы в этом фильме о спорте на главную роль, наконец, не выберут гея», - написал Уткин.

    Высказывание Уткина, скорее всего, связано с фильмом «Легенда№17», в котором известного хоккеиста Валерия Харламова сыграл российский актерДанила Козловский. Напомним, вчера известный комментатор написал рецензию наэту картину. В частности, он назвал работу сценаристов «халтурой», а само кино «дерьмом».

    «Я считаю этот фильм дерьмом не потому, что он сделан в слишком легком илислишком тяжелом жанре, не потому что он чрезмерно или недостаточно патриотичени не потому, что он хорошо или плохо снят, - написал Уткин в своем блоге на Sports.ru.- Этот фильм стоило бы смыть потому, что он совершенно не правдив.

    Любому человеку, который захочет в чем-то разобраться пофильму «Легенда 17», предстоит сойти с ума. Вот простой пример, самый яркий.Это когда Тарасов увел команду со льда. Насколько я знаю, в фильме это выглядиттак: сборная СССР играет товарищеский матч со Спартаком, на трибуне Брежнев,который болеет за Спартак, судьи почему-то подсуживают Спартаку и в какой-томомент Тарасов больше не может этого терпеть и уводит команду в раздевалку,вследствие чего его снимают со сборной.

    Друзья мои, Брежнев болел за ЦСКА, но это ерунда!Представить себе, чтобы в товарищеском матче советские судьи подсуживали –смешно. Зачем? На кой?

    Это не просто халтура. Это подлог», - заявил Уткин.

    Напомним, президент России Владимир Путин поручилправительству страны рассмотреть возможность создания фильма о вратаре сборнойСССР Льве Яшине.

    За право на съемку картины боролась группа «ЦентралПартнершип». Против сценария, предложенного организацией, выступила вдова ЛьваЯшина Валентина.

    Вчера появилась информация, что картинку все-таки не доверят«Централ Партнершипу», а кино будет снимать компания Kremlin Films, которой принадлежитработа над фильмом «Гагарин. Первый в космосе».

    «Картина слезу вышибла». Мнение Василия Уткина и еще 10 цитат о «Легенде №17»