Роман Бабаев: Пока от Миланова и Цубера сверхкачественного усиления ждать не стоит - Советский спорт

Матч-центр

  • КХЛ - регулярный чемпионат
    2-й период
    Адмирал
    Динамо М
    1
    1
  • КХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 14:00
    Барыс
    Северсталь
    0
    0
  • КХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 14:30
    Куньлунь Ред Стар
    Амур
    0
    0
  • Футбол05 июля 2013 22:22Источник: ПФК ЦСКААвтор: Петухов Андрей

    Роман Бабаев: Пока от Миланова и Цубера сверхкачественного усиления ждать не стоит

    Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев подписание контрактов с двумя новичками – болгарским полузащитником Георги Милановым и швейцарским хавбеком Стивеном Цубером.

    Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев подписание контрактов с двумя новичками – болгарскимполузащитником Георги Милановым и швейцарским хавбеком Стивеном Цубером.

    «Мы остаёмся верны своей стратегии, стараемсяориентироваться на молодых и талантливых игроков, которые обладают необходимымнабором качеств для прогресса. В данном случае и Миланов, и Цубер полностью соответствуют этим критериям.

    Они уже успели ярко заявить о себе в своих национальныхчемпионатах — один признан лучшим игроком чемпионата Болгарии — универсальныйцентральный полузащитник, который в случае необходимости может использоватьсяна разных позициях, с хорошим пониманием игры и видением поля, обостряющей передачейи ударом с левой ноги.

    Второй — креативный центральный хавбек из чемпионатаШвейцарии, который провёл очень яркий сезон. Оба игрока повысят конкуренцию вкоманде и, надеюсь, сделают её сильнее.

    Конечно, сверхкачественного усиления от молодых игроков ждатьне приходится, но на примере Мусы, Тошича можноговорить о том, что у ЦСКА чаще получается делать ставку на молодых игроков.Как мы видим, некоторые из них дорастают до уровня «Милана». Когда Хонда приходил к нам из мало комуизвестного голландского клуба, едва ли кто-то мог поверить, что через некотороевремя он перейдёт в «Милан». Сейчас он близок к этому. Надеюсь,ситуация по новичкам будет аналогичной», - приводит официальный сайт ЦСКА словаБабаева.