Обвиняемый экс-футболист «Торпедо» и «Сатурна» Михаил Рекуданов самостоятельно сдался правоохранительным органам.

«Вчера обвиняемый Рекуданов, узнав из СМИ о своем розыске, добровольно явился в территориально-следственный отдел и написал явку с повинной, - цитируют представителя столичного главного управления СК Сергея Стуклова РИА-новости.

В ближайшее время с обвиняемым запланировано проведение проверки показаний на месте и избрание меры пресечения в виде заключения под стражу».

22 мая 28-летний футболист и его приятель отмечали сданный экзамен их общего друга. Около 4 утра приятели решили поймать машину за 700 рублей для одного из друзей. На эту цену согласился водитель «Мерседеса Е200». Михаил и один из приятелей посадили друга в авто, но ему не понравилось, что в иномарке были другие пассажиры. Ссора переросла в драку. Футболист и один из его друзей получили по пощечине, водитель вернулся за руль, а двое его пассажиров побежали по улице. За ними бросились футболист и один из его друзей. Рекуданов догнал одного из беглецов – 23-летнего киргиза – и забил ножом.

Отметим, что еще в мае Рекуданова объявили в федеральный розыск. 

Помимо «Торпедо» и «Сатурна», Михаил выступал в «Луче-Энергии», «Химках», а последним клубом футболиста является «Металлург-Оскол», за который он выступал в 2012-м году. 

Экс-футболист «Торпедо» и «Сатурна» задержан по обвинению в убийстве

Связанные материалы: