V4x3 l 1426867687967

Руководство «Зенита» заинтересовано в услугах 27-летнего нападающего «Ромы» Пабло Освальдо, пишут «Известия».

Аргентинский нападающий рассматривается в качестве одного из приоритетных вариантов усиления атакующей линии в случае неудачного исхода переговоров с туринским «Ювентусом» относительно трансфера Мирко Вучинича.

«Пабло Освальдо уже давно входит с расширенный список футболистов, за которыми пристально следит «Зенит. Возможности Пабло прекрасно знакомы наставнику команды Лучано Спаллетти, который высоко оценивает потенциал игрока»,- рассказал источник в «Зените».

«Пабло нравятся Рим и его нынешняя команда, но он хочет чувствовать себя более важной частью команд. У моего клиента есть все качества игрока самого высокого класса, и к нему есть стабильный интерес со стороны различных европейских клубов. Но сейчас ничего конкретного вам сказать не могу. В любом случае переход будет возможен только в том случае, если желающий клуб для начала договориться с руководством «Ромы» о сумме отступных»,- пояснил агент игрока Диего Тавано.

Помимо «Зенита» в услугах Освальдо заинтересован целый ряд европейских топ-клубов, среди которых выделяется «Манчестер Сити».

В минувшем сезоне Освальдо провел за «Рому» 29 игр, в которых забил 16 голов и отдал 2 результативные передачи.

Связанные материалы: