Ромуло: На ЧМ-2014 мне уже не сыграть - Советский спорт

Матч-центр

  • КХЛ - регулярный чемпионат
    3-й период
    Адмирал
    Динамо М
    1
    2
  • КХЛ - регулярный чемпионат
    перерыв
    Барыс
    Северсталь
    0
    0
  • КХЛ - регулярный чемпионат
    1-й период
    Куньлунь Ред Стар
    Амур
    0
    0
  • КХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 15:30
    Сибирь
    Локомотив
    0
    0
  • Футбол12 июля 2013 15:24Источник: globoesporte.comАвтор: Яковлева Юлия

    Ромуло: На ЧМ-2014 мне уже не сыграть

    Полузащитник «Спартака» Ромуло, которому повторно сделали операцию на колене, рассказал, как себя чувствует и признал, что шансов попасть в сборную Бразилии на ЧМ-2014 у него практически нет

    Полузащитник «Спартака» Ромуло, который повторно перенес операцию на колене, рассказал, как себя чувствует, и признал, что шансов попастьв сборную Бразилии на ЧМ-2014 у него практически нет.

    Я не был уверен, что восстановился на 100%, - рассказываетРомуло. – Иногда казалось, что еще чуть-чуть и колено сместится. К тому же ясебя не очень хорошо чувствовал, хотя боль была не слишком сильной.

    Вернусь ли в сборную на ЧМ-2014? Не знаю. Процессвосстановления долгий. Да и проблема не только в том, чтобы вернуться на поле,необходимо заново обрести уверенность в себе. На это нужно полгода. Так чтосложно говорить о шансах на попадание в сборную. Но я не прощаюсь! И нерасстраиваюсь, что не сыграл на Кубке конфедераций, болел за друзей. Хотяпоехать на турнир мне очень хотелось, - добавил бразилец.

    Невозможно привыкнуть к жизни в больнице. Это ужасно, носкоро мне станет лучше. Уже выполняю кое-какие упражнения, хожу нафизиотерапию. Сейчас чувствую себя спокойнее, да и семья поддерживает. Япереживу этот период и приложу максимум усилий, чтобы вновь играть за сборную иклуб, - сказал Ромуло.