Денис Колодин: Никакого дискомфорта я не чувствую - Советский спорт

Матч-центр

  • 10окончен
  • Футбол12 июля 2013 17:02Автор: Шумилова Нина

    Денис Колодин: Никакого дискомфорта я не чувствую

    Новобранец «Волги» Денис Колодин поделился первыми впечатлениями от своего пребывания в нижегородской команде, которой уже в 1-м туре предстоит сыграть с бывшей командой Колодина - московским «Динамо».

    Новобранец «Волги»Денис Колодин поделился первыми впечатлениями от своего пребывания внижегородской команде, которой уже в 1-м туре предстоит сыграть с бывшейкомандой Колодина - московским «Динамо».

    - Никакогодискомфорта в «Волге» я не чувствую, - рассказал футболист в интервьюкорреспонденту «Советского спорта» в Нижнем Новгороде Нине ШУМИЛОВОЙ. - Здесьполовина команды - экс-динамовцы: и Ропотан, и Ковальчик, и Каряка... Вподобной ситуации новичку, конечно, проще адаптироваться. Просто приехал в новыйдля себя город, для начала нужно решить определенные бытовые вопросы,привыкнуть на новом месте. А так, все нормально.

    - Как оцениваетесвои шансы попасть в состав на матч против «Динамо»?

    - Естественно,хочется сыграть против своей бывшей команды, и тут многое будет зависеть отменя. Главный тренер «Волги» Юрий Калитвинцев сказал, что если буду хорошотренироваться, он предоставит мне такую возможность, буду тренироваться плохо,в коллективе есть другие игроки на мою позицию... С другой стороны, не могусказать, что «Динамо» для меня такой уж принципиальный соперник. Сейчас я -игрок «Волги», и неважно будет, играем мы против «Динамо», «Спартака» или«Урала». В моей памяти останется то, что выступал в динамовском клубе восемь споловиной лет, не более того.

    - А что вы знаете о«Динамо» образца нынешнего сезона?

    - В межсезонье я сними уже не тренировался: как раз после игры с «Волгой» в последнем туречемпионата ушел из «Динамо». Если говорить о приобретениях бело-голубых, то ониособо много игроков не брали. Разве что вернулся Воронин. Не думаю, что игракоманды по сравнению с концовкой прошлого сезона сильно изменится.