Роман Концедалов: Мне тоже нравится комбинационный футбол

Роман Концедалов, за свою карьеру поигравший в премьер-лиге в составе четырех клубов («Спартак-Нальчик», «Локомотив», «Томь» и «Мордовия»), прошлый сезон завершал в первом дивизионе. Его приход в «Волгу» можно назвать возвращением в премьер-лигу.
12 июля 2013 17:03
автор: Нина Шумилова

Роман Концедалов, засвою карьеру поигравший в премьер-лиге в составе четырех клубов(«Спартак-Нальчик», «Локомотив», «Томь» и «Мордовия»), прошлый сезон завершал впервом дивизионе. Его приход в «Волгу» можно назвать возвращением впремьер-лигу.

- Очередной сезон,как и все предыдущие, я воспринимаю как новый вызов, поэтому хочется удачносыграть, проявить себя, помочь команде добиться результата, - сказал РоманКонцедалов в интервью корреспонденту «Советского спорта» в Нижнем НовгородеНине ШУМИЛОВОЙ. - Сейчас мне тяжело судить, попаду ли сразу в основной состав«Волги». Идут тренировки, есть конкуренция, как и в любой другой команде. Углавного тренера «Волги» Юрия Калитвинцева есть определенные пожелания по моейигре, мне есть в чем прибавлять, и я прилагаю для этого максимум усилий натренировках. Калитвинцев проповедует комбинационный футбол, и мне тоже нравитсятакой стиль игры. Поэтому, думаю, не составит труда перестроиться на такуюигру.

- Чего ждете отматча с «Динамо»?

- Положительногорезультата. Помню, как «Спартак-Нальчик», игравший еще в «премьерке», обыгралдинамовцев - 3:0 - на «Арене-Химки». Было бы здорово повторить такой результаттеперь с «Волгой». (Улыбается.) Воспоминания, конечно, приятные, но я понимаю,что каждая игра - это что-то новое.