V4x3 l 1430582617414

Главный тренер лондонского «Арсенала» Арсен Венгер отклонил предложение французского ПСЖ, чтобы продлить соглашение с «канонирами».

По сообщению европейской прессы, французский специалист не стал принимать предложения парижан, так как он не намерен в ближайшее время менять место работы.

 - Моя продолжительная работа в «Арсенале» является очень хорошим подспорьем для заключения нового контракта. Я не могу заявлять, что в «Арсенале» я на всю жизнь. В ближайшие два-три года мы будем бороться за победу в АПЛ, так как потихоньку выходим из кризиса.

Сейчас финансовые возможности клуба несколько увеличились, но это совсем не значит, что я буду тратить большие деньги. Что касается моего нового контракта, то об этом мы уже разговаривали с исполнительным директором клуба (Иваном Газадисом - прим. ред.), и могу вас заверить, переговоры будут проходить в положительном ключе. 

Напомним, что Венгер возглавляет «Арсенал» с 1996 года, что позволяет французу после ухода сэра Алекса Фергюсона быть самым «преданным» тренером в АПЛ.

Связанные материалы: