Петр Польчак: Нельзя было прижиматься к своим воротам - Советский спорт
Матч-центр: вчера сегодня завтра
14 июля 18:30ФутболФомин Алексей

Петр Польчак: Нельзя было прижиматься к своим воротам

Защитник «Волги» Петр Польчак объяснил, почему нижегородская команда упустила в 1-м туре чемпионата России выездную победу над «Динамо», ведя в начале игры 2:0
Защитник «Волги» Петр Польчак объяснил, почему нижегородская команда упустила в 1-м туре чемпионата России выездную победу над «Динамо», ведя в начале игры 2:0.

- Тяжело было. Хорошо, что боролись до конца, но, ведя 2:0, дать сравнять счет, обидно. Хорошо, что не пропустили третий гол, хотя во втором тайме чувствовалось, что устаем. В раздевалке тренер сказал нам перед игрой, что нужно с первых минут продемонстрировать максимальную концентрацию, и мы сумели выполнить его указание сразу после стартового свистка.

- Что произошло в середине первого тайма, когда дали «Динамо» сравнять счет?

- Надо было атаковать дальше, а не прижиматься к своим воротам. Мы прижались. Обидно, если бы не этот провальный отрезок, могли бы рассчитывать на победу. По тому, как шла игра во втором тайме, ничьей уже можно радоваться. В любом случае, первая игра в сезоне всегда важна, и хорошо, что сумели увести очко с непростого выезда.

14/03 08:00Теннис
Доигрались! Впервые за 21 год в топ-20 мирового рейтинга нет россиянок«Советский спорт» – о том, как это случилось.
20/03 20:00Фигурное катание
Завозин: Загитова заслуженно первая, Медведева еще поднимется, Кихира пойдет ва-банкИзвестный тренер Максим Завозин комментирует короткую программу у женщин.
20/03 23:43Хоккей
Максим Чудинов: Постараюсь забросить шайбу от своих воротЗащитник «Авангарда» Максим Чудинов, отправивший шайбу в ворота «Барыса» от синей линии о секретах мастерства.
21/03 10:00Футбол
Не забьем. И не пропустим?Мы вспомнили, как сборная России начинала год в предыдущих 26 случаях в своей истории. Статистика получилась любопытной.
18/02 14:30Теннис
«С эффективностью все в порядке». Чакветадзе – о российских талантахЭкс-пятая ракетка мира Анна Чакветадзе разобрала таланты наших восходящих звезд тенниса.
21/03 05:31Бокс
Семь причин, по которым бой Александра Усика и Дениса Лебедева - не состоитсяВдруг по новостным лентам прошла новость - WBA обязала Усика провести бой с Лебедевым. Назначены торги. За бой, который не нужен никому.
19/03 16:16Бокс
Империя Эдди Хирна: как любитель дартса захватывает весь боксерский мирСкоро у него в собственности окажутся права на всех серьезных боксеров планеты и у них нет другого выбора.
21/03 10:10Футбол
Сборная России очень часто начинает год плохо. Этому есть объяснениеПровалились Капелло, Адвокат, Хиддинк, Черчесов. И даже Романцев.
21/03 08:00Биатлон
Наталья Сорокина: Логинов удержит второе место, он в хорошей формеС 21 по 24 марта в норвежском Холменколлене пройдет заключительный этап Кубка мира по биатлону.
21/03 10:06Фигурное катание
Китайский шлагбаум для Тарасовой и Морозова. Так они могли выиграть или нет?Первое золото ЧМ - у пары Сюй Венцзинь/Хань Цун из Китая. Россияне Евгения Тарасова и Владимир Морозов – вторые, Наталья Забияко и Александр Энберт - третьи.
19/03 10:00Биатлон
Сергей Чепиков: Пребывание в семье придает Юрловой силыВице-президент Союза биатлонистов России подвел итоги чемпионата мира, который завершился в воскресенье в Эстерсунде.
21/03 09:48Хоккей
Кучеров и Василевский показали Овечкину, кто сейчас лучшеАндрей Василевский установил очередной рекорд, а Никита Кучеров забросил две шайбы в ворота «Вашингтона» - в обзоре матчей НХЛ.