Защитник «Урала» Милан Вьештица поделился своим мнением накануне матча против ЦСКА.

- В среду «Уралу» предстоит дер-жать экзамен перед триумфатором прошлого сезона. Как готовятся в Екатеринбурге к этой игре?

— Ну как можно готовиться к игре с чемпионом? (Улыбается.) Конечно, все прекрасно понимают степень ответственности и важность предстоящей игры. Болельщики тоже живут в предвкушении большого футбольного праздника: говорят, все билеты на стадион «Центральный» уже проданы.

— Как проходит последний этап подготовки «Урала»?

— После возвращения из Австрии мы тренируемся на стадионе «Уралмаш» и на своей базе, в воскресенье проводили контрольный поединок с «Тюменью». Будем ли разбирать игру ЦСКА с «Зенитом»? Да, конечно! Непосредственно перед матчами тренеры всегда проводят теоретические занятия.

— У армейцев очень сильная группа атаки. Подметили ли вы для себя тонкости в действиях Вагнера, Мусы, Хонды, Дзагоева и Цубера, которые любят врываться в зону вашей ответственности?

— Да, безусловно. Но опять же я бы не стал выделять отдельные линии: ЦСКА силен именно команд-ной игрой. Матч с «Зенитом» показал, что армейцы остаются очень мощным соперником. Нам надо сыграть в свою игру — тогда у нас появится шанс.

Связанные материалы: