Алексей Медведев: Еременко для «Рубина» является практически незаменимым

Известный российский футболист Алексей Медведев поделился мнением о возможном уходе полузащитника Романа Еременко из «Рубина», пишут «Известия».
16 июля 2013 10:32
автор: Денис Цаплин

Известный российский футболист Алексей Медведев поделилсямнением о возможном уходе полузащитника Романа Еременко из «Рубина»,пишут «Известия».

«Еременко обладает всеми необходимыми качествами дляфутболиста, играющего на позиции атакующего полузащитника, плеймейкера. Оннастоящий профессионал своего дела, боец по характеру и, помимо всего прочего,просто потрясающий человек. Для «Рубина» на сегодняшний день Еременко являетсяочень ценным, практически незаменимым футболистом. Он по праву считается однимиз лидеров команды, и нежелание руководства так просто отпускать его в другой клубабсолютно понятно и логично. Что касается самого Еременко, то любой футболиствсегда стремиться поиграть за одного из грандов какого-нибудь топовогоевропейского чемпионата, выйти на более высокий уровень. И эта позиция мне тожеочень хорошо понятна. В любом случае эта ситуация должна решаться исключительномежду клубом и футболистом, и я надеюсь, что она разрешиться так, чтобы всестороны остались довольны»,- сказал Медведев.

Отметим, что в этом сезоне Еременко провел за«Рубин» 1 игру, в которой отметился забитым голом.

источник: Известия