V4x3 l 1463586563633

Дмитрий Булыкин рассказывает о своем бывшем партнере по «Твенте» Дугласе, который в ближайшее время  с большой долей вероятности перейдет в московское «Динамо».

- Вы Дугласу посоветовали перейти в «Динамо»?

- Мы созваниваемся, и он действительно расспрашивает меня о Москве, русском футболе. Будет крайне неожиданно, если в итоге Дуглас окажется в «Динамо»!

- Это пойдет клубу на пользу?

- Дуглас -  очень сильный защитник. Не зря много его несколько раз признавали лучшим защитником чемпионата Голландии. Сверхсамоотверженный, выигрывает весь вверх. Не сомневаюсь, это может быть классным усилением для «Динамо».

- В «Твенте» были недовольны опозданиями футболиста на сборы. В остальном как с дисциплиной?

- Бразилец... - смеется Дмитрий. - По-мелочи у всех что-то бывает. Но каких-либо серьезных конфликтов у Дугласа ни с кем не было. По крайней мере, при мне.

- Вы-то сами как? Остаетесь в «Динамо»?

- Пока неопределенно. По-прежнему открыт для всех предложений.

Напомним, ранее «Советский спорт» сообщал, что Дуглас прилетит в Москву в ближайшее время, а контракт с «Динамо» будет подписан на 3-4 года. Дуглас играл за «Твенте» с 2007 по 2013-й год и за все время провел за клуб 132 матча, в которых забил 11 голов. Стоит отметить, что защитник имеет гражданство Бразилии и Голландии.

Связанные материалы: