Константин Лепёхин: Надеюсь, что Быстров наконец-то выйдет в стартовом составе - Советский спорт

Матч-центр

  • 03окончен
  • Футбол17 июля 2013 18:16Автор: Шамарин Антон

    Константин Лепёхин: Надеюсь, что Быстров наконец-то выйдет в стартовом составе

    Экс-хавбек «Зенита» Константин Лепёхин сделал прогноз на матч первого тура РФПЛ, в котором «Зенит» встретится с «Краснодаром»

    Экс-хавбек«Зенита» Константин Лепёхин сделалпрогноз на матч первого тура РФПЛ, вкотором «Зенит» встретится с «Краснодаром».

    «Прогнозне хотелось бы делать, но я надеюсь, чтопобедит «Зенит» по одной простойпричине, что когда-то «Зенит» долженпобеждать. По составу своему, конечно,«Зенит» сильнее «Краснодара».Другое дело, что той команды, которуюмы видели год назад, сейчас нет. Вряд лина футболистов будет давить недавнеепоражение от ЦСКА в матче за Суперкубок,однако может давить не очень хорошаяигра. Футболисты понимают, когда плохоиграют, а когда хорошо. Думаю, что составбудет такой же, что играл и с ЦСКА — вовсяком случае в атаке. Там особо выборанет. Надеюсь, что Быстров наконец-товыйдет в стартовом составе.

    «Краснодар»может противопоставить «Зениту»борьбу на каждом участке поля и быстрыеконтратаки, потому что «Зенит»много пропускает при атаках с ходу.Главное — реализовать эти атаки, еслиони будут. Но ещё раз повторю, у «Зенита»исполнители сильнее. «Краснодару»надо использовать свои шансы, если онибудут. Во всех остальных случаях я думаю,что «Зенит» должен победит», - цитирует Лепёхина «Чемпионат.com».

    Напомним, что матч первого тура РФПЛ, в котором «Краснодар» примет на своем поле «Зенит», состоится 17 июля в 20.00 мск.