Константин Лепёхин: Надеюсь, что Быстров наконец-то выйдет в стартовом составе - Советский спорт
Футбол17 июля 2013 18:16Автор: Шамарин Антон

Константин Лепёхин: Надеюсь, что Быстров наконец-то выйдет в стартовом составе

Экс-хавбек «Зенита» Константин Лепёхин сделал прогноз на матч первого тура РФПЛ, в котором «Зенит» встретится с «Краснодаром»

Экс-хавбек «Зенита» Константин Лепёхин сделал прогноз на матч первого тура РФПЛ, в котором «Зенит» встретится с «Краснодаром».

«Прогноз не хотелось бы делать, но я надеюсь, что победит «Зенит» по одной простой причине, что когда-то «Зенит» должен побеждать. По составу своему, конечно, «Зенит» сильнее «Краснодара». Другое дело, что той команды, которую мы видели год назад, сейчас нет. Вряд ли на футболистов будет давить недавнее поражение от ЦСКА в матче за Суперкубок, однако может давить не очень хорошая игра. Футболисты понимают, когда плохо играют, а когда хорошо. Думаю, что состав будет такой же, что играл и с ЦСКА — во всяком случае в атаке. Там особо выбора нет. Надеюсь, что Быстров наконец-то выйдет в стартовом составе.

«Краснодар» может противопоставить «Зениту» борьбу на каждом участке поля и быстрые контратаки, потому что «Зенит» много пропускает при атаках с ходу. Главное — реализовать эти атаки, если они будут. Но ещё раз повторю, у «Зенита» исполнители сильнее. «Краснодару» надо использовать свои шансы, если они будут. Во всех остальных случаях я думаю, что «Зенит» должен победит», - цитирует Лепёхина «Чемпионат.com».

Напомним, что матч первого тура РФПЛ, в котором «Краснодар» примет на своем поле «Зенит», состоится 17 июля в 20.00 мск.