Дмитрий Сычев: В моем контракте нет опции, запрещающей играть против «Локомотива» (фото) - Советский спорт

Матч-центр

  • 00начало в 20:55
  • 6-й тур
    начало в 20:55
    Виктория Пльзень
    Рома
    0
    0
  • 6-й тур
    начало в 23:00
    Аякс
    Бавария
    0
    0
  • 6-й тур
    начало в 23:00
    Бенфика
    АЕК Афины
    0
    0
  • 6-й тур
    начало в 23:00
    Шахтёр Д
    Лион
    0
    0
  • 6-й тур
    начало в 23:00
    Манчестер Сити
    Хоффенхайм
    0
    0
  • 6-й тур
    начало в 23:00
    Янг Бойз
    Ювентус
    0
    0
  • 6-й тур
    начало в 23:00
    Валенсия
    Манчестер Юнайтед
    0
    0
  • Футбол17 июля 2013 19:46Автор: Шумилова Нина

    Дмитрий Сычев: В моем контракте нет опции, запрещающей играть против «Локомотива» (фото)

    Сегодня Дмитрий Сычев провел первую тренировку в составе нижегородской «Волги», передает корреспондент «Советского спорта» в Нижнем Новгороде Нина Шумилова

    Сегодня Дмитрий Сычев провел первую тренировку в составе нижегородской «Волги», передает корреспондент «Советского спорта» в Нижнем Новгороде Нина Шумилова.

    29-летний новобранец «волжан», арендованный у московского «Локомотива», занимался в общей группе на стадионе «Полет», где подопечные Юрия Калитвинцева готовятся к матчу 2-го тура против «Локомотива».

    - Мы ждали-ждали, и вот, наконец, дождались, - улыбается главный тренер «Волги» Юрий Калитвинцев. - Безусловно, рассчитываем на этого опытного футболиста, надеемся, что он усилит нашу команду, потому что у Сычева есть мотивация. Пока не стану говорить, сыграет ли Дмитрий в субботнем матче против «Локомотива». Посмотрим на тренировках, в каком он состоянии.

    Сам Сычев был немногословен, попросив не мучить его вопросами.

    - Давайте все интервью отодвинем на после матча с «Локомотивом», - попросил новобранец «Волги». - Я приехал из Москвы в Нижний Новгород сегодня ночью на машине, поэтому особых эмоций пока нет, а есть небольшая усталость. Но что касается физической формы, чувствую, что смогу помочь команде. Конечно, не ожидал, что сразу попаду на встречу со своим бывшим клубом. Могу сказать только одно: в моем контракте нет опции, запрещающей играть против «Локомотива», поэтому, если тренер поставит в состав, могу выйти на поле.