V4x3 l 1428075775679

Директор Академии «Зенита», первый тренер Владимира Быстрова Василий Костровский прокомментировал выход в стартовом составе Владимира Быстрова на матче «Краснодар» - «Зенит».

- Быстров очень активно провёл первый тайм, возникали ситуации, когда он мог и сам поразить ворота и с его передач могли забить другие. Он выполнял достаточно большой объем работы. Во втором тайме Быстров немного подсел, как, в общем, и вся команда, Сложно сказать, будет ли он и дальше играть в основе, все-таки в команде большая конкуренция. На эту позицию претендуют и Халк, и Аршавин, и Файзулин.

Многое будет зависеть от тактики, которую выберет Спаллетти и от самого Володи. Известно, что Быстров достаточно подвержен травмам. Так что по совокупности всех этих факторов мы и увидим, закрепится ли он в составе. А по игре – это основной игрок сборной России. Так что он не просто может, а обязан бороться на это место!

Напомним, что «Зенит» вчера одержал победу над «Краснодаром» со счетом 2:1. Владимир Быстров вышел в стартовом составе и был заменён на 78 минуте.

ВСЕ НОВОСТИ ПЕТЕРБУРГСКОГО СПОРТА – ТЕПЕРЬ НА SPB.SOVSPORT.RU!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА СТРАНИЦУ SPB.SOVSPORT.RU «ВКОНТАКТЕ»!

Связанные материалы: