Валерий Рейнгольд: ЦСКА и «Спартак» - две самые стабильные команды РФПЛ

Бывший нападающий «Спартака» Валерий Рейнгольд подвел итоги матча 3-го тура РФПЛ, в котором «Локомотив» на своем поле уступил ЦСКА (1:2).
Валерий Рейнгольд: ЦСКА и «Спартак» - две самые стабильные команды РФПЛ
28 июля 2013 16:29
автор: Владислав Усачев

Бывший нападающий «Спартака» Валерий Рейнгольд подвел итогиматча 3-го тура РФПЛ, в котором «Локомотив» на своем поле уступил ЦСКА (1:2).

- Не понимаю тренеров, которые меняют победный состав. ПочемуКучук оставил в запасе Шишкина, и выставил Денисова? Почему играл Павлюченко? Зачемвыпускать человека на поле, который ходит пешком? Такими изменениями можнотолько нарушить микроклимат в команде. К Кучуку у меня уже накопились вопросы.

ЦСКА же сыграл в свою силу. Армейцы меняли темп игры, когдабыло нужно. Едва пропустили, как взвинтили темп и вновь вышли вперед. В целом, играбыла равная. С небольшим преимуществом ЦСКА, «Локомотив» проиграл по делу.

- Не возникло ли увас сомнений в моментах, когда армейцы забивали голы?

- В первом случае – штрафной был. И Хонда положил классныйгол. Никто бы такой удар не отразил. И что меня удивило, японцу больше недавали бить штрафные. Не исключаю, что он еще бы мог пару положить.

Когда забивал Мусса, явного офсайда не было. И это неотменяет того факта, что грубейшую ошибку совершил Крешич. Здесь виноватвратарь.

- Изменился ли «Локомотив»по сравнению с прошлым сезоном?

- Оборона стала играть надежнее. Другое дело, я не вижу, ктов этой команде будет забивать.

- ЦСКА и «Спартак» -две самые стабильные команды на данный момент?

- Да. В зрелищном плане «Спартак» выглядит лучше. Хотяскептики говорят, что это «Динамо» нужно благодарить за зрелищность в последнемматче. Не соглашусь, «Спартак» действовал отлично и просто задавил соперника.

ЦСКА же лучше смотрится в обороне. И сыграй эти команды вследующем туре – не знаю, кто бы вышел победителем.

- Как вам Гонсалес напозиции Щенникова?

- Щенников, конечно, сильнее Гонсалеса. Даже учитывая, что чилиецсыграл на этой позиции впервые, выглядел он неважно. И теперь в обороне ЦСКА добавитсяпроблем с травмой Леши Березуцкого.