Михаил Гершкович: Победа «Спартака» — плод коллективного труда.

Председатель правления организации «Объединение отечественных тренеров по футболу» Михаил Гершкович прокомментировал вчерашнюю победу «Спартака» в матче девятого тура РФПЛ против ЦСКА (3:0).
23 сентября 2013 17:33
автор: Константин Антонов

Председатель правления организации «Объединениеотечественных тренеров по футболу» Михаил Гершкович прокомментировалвчерашнюю победу «Спартака» в матче девятого тура РФПЛ против ЦСКА (3:0).

Я думаю, что нет какого-то конкретного героя матча. Здесьнадо сказать, что вся команда была геройской. Спартаковцы очень хорошо двигались,боролись, дополняли друг друга, принимали верные решения. И эта победа — плодколлективного труда. А отдельно даже не хочу никого выделять. Да и выделитьособо некого. Можно отметить только главного тренера, который сумел настроитьна нужный лад своих подопечных, — приводит слова Гершковича «Газета.ру».

Напомним, что вчера в Черкизово «Спартак» в рамках девятоготура Премьер-лиги разгромил ЦСКА (3:0). Голами в составе красно-белыхотметились Озбилис, Комбаров и Паршивлюк. Таким образом, на вершине турнирнойтаблицы РФПЛ установилось троевластие. У «Зенита», «Спартака» и ЦСКА последевяти матчей по 20 очков.

источник: «Газета.Ru»