Анатолий Коньков: То, что кто-то называет патриотизмом, вредит стране, за которую мы все переживаем

Президент Федерации футбола Украины Анатолий Коньков прокомментировал информацию о санкциях ФИФА по отношению к Федерации футбола Украины.
28 сентября 2013 07:22
автор: Егор Седов

Президент Федерации футбола Украины Анатолий Коньковпрокомментировал информацию о санкциях ФИФА по отношению к Федерации футболаУкраины.

- Мы обеспокоены таким решением. ФФУ делает все для того,чтобы национальный футбол развивался с каждым днем и выходил на новый уровень.В то же время, мы знаем, что есть сила, направленная на дискредитациюукраинского футбола и всей нации. Как Президент ФФУ, заверяю каждогоболельщика, который приходит поддержать национальную сборную сердцем, а нерасистскими выкриками, что мы сделаем все для того, чтобы и в дальнейшемнаращивать имидж национального футбола в мире. Среди сторонников сборной неместо расизму, фашизму и любым радикальным проявлениям. Мы осуждаем такоеповедение на украинских трибунах. Ведь то, что кто-то называет патриотизмом,вредит стране, за которую мы все переживаем. Стадион является футбольнойареной, а не политической.

источник: Terrikon.com