Вальтер Дзенга: Сейчас жизнь Спаллетти – «Зенит»
17 октября 23:47
автор: Михаил Колокольцев

Вальтер Дзенга: Сейчас жизнь Спаллетти – «Зенит»

Бывший голкипер «Интера» и сборной Италии Вальтер Дзенга предположил, где может оказаться тренер «Зенита» Лучано Спаллетти в будущем.

Бывший голкипер «Интера» и сборной Италии Вальтер Дзенга предположил,где может оказаться тренер «Зенита» Лучано Спаллетти в будущем.

- В последний раз я встречался сЛучано в Дубае. Он был здесь вместе с «Зенитом» на сборах зимой. Знаюи Альберто Бартали, тренера по физподготовке, и весь итальянский тренерскийштаб. Им удается проделывать отличную работу. Учитывая это, Спаллетти оченьсложно вернуться в Италию. Не думаю, что Спаллетти помышляет о возвращении. Вданный момент я не вижу его ни в одном итальянском клубе.

Но не потому, что он недостаточнохорош. Он хороший тренер, он может работать в любой итальянской команде, какойтолько пожелает: «Ювентусе», «Роме», «Милане»,«Интере». Но сейчас его жизнь - «Зенит». Не думаю, что онхочет что-то менять.

Он в прекрасном положении в«Зените»: все ему доверяют, дают то, что он хочет. Но в жизни никогдане говори никогда.

Напомним, под руководствомСпаллетти «Зенит» дважды становился чемпионом России, однако в прошломсезоне остался без трофеев.

ВСЕ НОВОСТИ ПЕТЕРБУРГСКОГО СПОРТА– ТЕПЕРЬ НА SPB.SOVSPORT.RU!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА СТРАНИЦУ SPB.SOVSPORT.RU «ВКОНТАКТЕ»!

источник: «Р-Спорт»