22 октября 22:06
автор: Максим Кравченко

Защитник «Шахтера» Кучер: Гол Кисслинга? Не мне решать

Защитник донецкого «Шахтера» Александр Кучер сказал, что в матче против «Байера» в групповом турнире Лиги чемпионов опасность представляет не только Штефан Кисслинг.

Защитник донецкого «Шахтера» Александр Кучер сказал, что в матче против«Байера» в групповом турнире Лиги чемпионов опасность представляет не толькоШтефан Кисслинг.

– Мог бы ты сравнить «Реал Сосьедад»,«Манчестер Юнайтед» и «Байер»?

–Сравнивать здесь нечего. Команды выступают в разных чемпионатах. Разные стилиигры. Могу отметить одно: все команды похожи тем, что в каждой из них естьрослые футболисты. «Байер» – физически сильная команда, как и все остальные.

– Завтра тебе придется игратьпротив самого опасного футболиста «Байера» – Штефана Кисслинга. Готовился ли тык противостоянию с этим футболистом отдельно? И что можешь сказать о голе,который он забил в матче с «Хоффенхаймом»?
–Что-то говорить о голе… Не мне решать. Судья засчитал, и, я думаю, наверное,какие-то будут разбирательства. Не знаю почему, просто не видели футболистысоперника, которые дали засчитать этот гол. В принципе, Кисслинг не один играетна футбольном поле. Есть команда. Немецкие клубы отличаются коллективнымидействиями, самоотдачей и упорством. Все команды нужно опасаться.

источник: ФК «Шахтер»