23 октября 01:39
автор: Сергей Кузнецов

Александр Панов: Халк был одним из лучших на поле в матче с «Порту»

Бывший игрок «Зенита» Александр Панов прокомментировал победу питерцев над «Порту»(1:0) в матче третьего тура группового этапа Лиги Чемпионов.

Бывший игрок «Зенита» Александр Панов прокомментировал победупитерцев над «Порту»(1:0) в матче третьего тура группового этапа Лиги Чемпионов.

«Зенит» победил заслуженно, создав довольно многоголевых моментов. Думаю, данный успех особенно важен для футболистов«Зенита» в психологическом плане. Если бы команда Лучано Спаллеттипроиграла, то фактически выбыла бы из борьбы за выход в плей-офф.

Все-таки четыре года из жизни не выкинешь. Халк, думаю, оченьхотел показать своим, так скажем, бывшим болельщикам, что не растерял своилучшие качества. Посмотрите, сколько ударов он нанес по воротам, не меньшепяти. Но Элтон играл отлично. Выход одинна один, Халк, конечно, был обязан реализовывать. Впрочем, он в любом случаебыл одним из лучших на поле. А вот у Данни, увы, игра не пошла. Может дело внегостеприимном поведении португальских болельщиков, которые егоосвистывали», – приводит слова Панова ИТАР-ТАСС.