31 октября 17:36
автор: Кирилл Иванькин

«Праздник футбола был омрачен событиями, мало имеющими отношения к самой игре». Руководство «Шинника» обратилось к болельщикам

Руководство ярославского «Шинника» обратилось к своим болельщикам после кубкового матча против «Спартака», который неоднократно прерывался из-за беспорядков на трибуне.

Руководствоярославского «Шинника» обратилось к своим болельщикам после кубкового матчапротив «Спартака», который неоднократно прерывался из-за беспорядков натрибуне.

- Футбольныйклуб «Шинник» обращается к своим болельщикам со словами благодарности загорячую поддержку, оказанную команде на кубковом матче «Шинник» - «Спартак». Небывалое за последние годыколичество зрителей по-настоящемупомогло команде в игре, поклонники футбола Ярославля стали действительнодвенадцатым игроком нашего коллектива.

К сожалению,праздник футбола, которого так долго ждали ярославские любители футбола, быломрачен событиями, мало имеющего отношения к игре как таковой. Не все гости –болельщики столичного клуба – вели себя подобающим образом. Начавшиеся из-запровокации беспорядки привели даже к продолжительной остановке в игре.Тренерский штаб и футболисты благодарны нашим болельщикам за выдержку иблагоразумие, проявленные в данной ситуации. Скандирование ярославскимитрибунами «Фут-бол!, Фут-бол!» и «Я-ро-славль!, Я-ро-славль!» очень помоглонашей команде в сложившихся условиях и явилось примером достойного уровнякультуры боления, - говорится в письме.

Стало известно, как выглядит фанат, державший нацистский баннер (фото)

источник: ФК «Шинник»