Боярский в беседе с Ловчевым назвал «Спартак» «гвардейцами кардинала»

Евгений Ловчев в прямом эфире телеканала «Россия 2» побеседовал с известным актером Михаилом Боярским после матча 16-го тура чемпионата России «Спартак» - «Зенит» (4:2).
Боярский в беседе с Ловчевым назвал «Спартак» «гвардейцами кардинала»
11 ноября 2013 08:25
автор: Тимур Легков

Обозреватель «Советского спорта» Евгений Ловчев в прямомэфире телеканала «Россия 2» побеседовал с известным актером Михаилом Боярскимпосле матча 16-го тура чемпионата России «Спартак» - «Зенит» (4:2).

Ловчев пришел в студию в точно такой же шляпе, которую носитБоярский. Единственное, что отличало его от звезды фильма «Три мушкетера», -красно-белый спартаковский шарф.

«Спартак» - гвардейцы красно-черные, мы мушкетеры – сине-белые,- сказал Боярский во время общения с Ловчевым. - Я сегодня очень расстроен, нои очень рад за болельщиков «Спартака». Их команда проявила характер. Послепропущенного гола они проявили себя идеально и играли очень здорово. Это оченьсерьезные соперники, которые доставляют нам удовольствие. Уверен, интригатолько обострилась. С огромным уважением отношусь к «Спартаку», который выигралбесспорно.

Что касается Халка, то я не полагаю, что команда от негоотворачивается и сваливает всю ответственность на результат. Он настоящиймужчина, он хотел сегодня реабилитировать себя. Подчеркиваю «себя»! А нужноиграть на команду, а не на себя. Если бы он поставил мяч на одиннадцатиметровуюотметку и сказал: «Может забить любой гол, а не только я», вот это был бымужской поступок.

Не хотел бы сравнивать команды с мушкетерами. Халк – один излучших игроков на земном шаре, но он должен играть на команду.

Думаю, в команде разберутся. Я просто огорчен. Надеюсь,специалисты разберутся.

«Зенит» проиграл только два матча, впереди все самоеинтересное. Мое сердце принадлежит «Зениту», я не сомневаюсь в их победе. Поговоримлетом.

Конечно, впереди будут валидольные матчи, но тем не менееэто поджигает интерес у всех.

Думаю, игра «Зенита» обострится, если в команду придетЛовчев и покажет, как нужно играть.

В борьбе за золото нашему клубу может помешать ЦСКА. В концеэта рулетка будет непредсказуема: это будет интересно и для болельщиков, и длякомментаторов, и для прогнозистов, и для артистов.

Счет 4:2 в матче «Спартак» - «Зенит» справедлив. По игре ипо отношению команд. «Спартак» был вдвое мотивированное, точнее и упорнее, этозаметно.

Я люблю «Зенит», но…»