Владимир Абрамов: Какие скорости, сколько мысли! В Бразилии нас точно не порвут

Спортивный агент - о матче Россия – Сербия (1:1), в котором наша команда показала свой истинный класс.
Владимир Абрамов: Какие скорости, сколько мысли! В Бразилии нас точно не порвут
15 ноября 2013 22:56
автор: Иван Тарасенко

Спортивный агент Владимир Абрамов подвел итог товарищескомуматчу Россия – Сербия (1:1), который прошел в Дубае и особенно отметил вкоманде двух восходящих звезд – Александра Кокорина и Федора Смолова.

– Мы увидели то, что и ожидали. Особенно впечатлила наша сладкаяпарочка Кокорин – Смолов, по мнению специалистов и нашего лучшего в миретренера – восходящие звезды мирового футбола. Сегодня они сыграли особенносильно. Сколько желания, сколько мысли! Какие скорости они показали, как точно били по мячу! Они простодоминировали на поле, хотя комментатор почему-то совсем не хотел замечатьСмолова, назвав его фамилию, кажется, лишь один раз – во время замены. Какбудто он мяча ни разу не коснулся!

Надеюсь, что и с корейцами наша команда покажет такие же выдающиесяскорости, такое же мастерство и желание. На чемпионате мира, правда, будет немногожарче – по крайней мере, там не будут останавливать игру, чтобы игроки попилихолодной водички.

Но если сборная покажет ту же игру, как сегодня, и вБразилии, это будет комплемент для нашей команды. Это значит, что нас непорвут, мы покажем ровно тот результат, который от нас и ждут. Результатсредней европейской сборной – то есть примерно третье место в группе.