Матч «Луч-Энергия» - «Алания» не состоится

«Алания» не полетит во Владивосток на матч 25-го тура Первенства ФНЛ с «Лучом-Энергией», намеченный на ближайшую субботу 23 ноября. Сегодня владикавказский клуб уведомил об этом лигу официальным письмом за подписью директора клуба Александра Стельмаха
Матч «Луч-Энергия» - «Алания» не состоится
19 ноября 2013 12:23
автор: Сергей Новиков

«Алания» не полетит во Владивосток на матч 25-го тура Первенства ФНЛ с «Лучом-Энергией», намеченный на ближайшую субботу 23 ноября. Сегодня владикавказский клуб уведомил об этом лигу официальным письмом за подписью директора клуба Александра Стельмаха.

- Действительно, мы получили от «Алании» о неявке на предстоящий матч с «Лучом-Энергией», - прокомментировал это президент ФНЛ Игорь Ефремов. – В качестве причины владикавказцы указывают невозможность оплатить проезд и проживание команды во Владивостоке.

К клубу будут применены меры, предусмотренные для таких случаев Дисциплинарным регламентом РФС. Мы же продолжаем отслеживать ситуацию в клубе. Надеюсь, что в итоге «Алания» сумеет выпутаться из сложного положения и достойно завершит сезон.

В соответствии со статьей 86 Дисциплинарного регламента РФС неявка команды на календарный матч по неуважительной причине наказывается присуждением поражения, а также в штрафом в соответствии с пунктом №1 Приложения к Дисциплинарному регламенту. Для матчей Первенства ФНЛ сумма штрафа составляет 1 миллион рублей.