Болельщики «Спартака» написали заявление в прокуратуру на КДК РФС

«Организация спортивных болельщиков» написала официальное письмо в прокуратуру на КДК РФС в связи с принятым решением относительно проведения двух матчей московского «Спартака» в чемпионате России без зрителей.
Болельщики «Спартака» написали заявление в прокуратуру на КДК РФС
20 ноября 2013 13:23
автор: Олег Апуренко

«Организацияспортивных болельщиков» написалаофициальное письмо в прокуратуру наКДК РФС в связи с принятым решениемотносительно проведениядвух матчеймосковского «Спартака»в чемпионате России беззрителей.

Всвоем заявлении болельщики просятпроверить регламент РФС и принятые наего основании решения.

Помимо этого внем сказано о том, что данные решениянарушают права потребителей (болельщиков).

«Провокациянеизвестных и не установленных лиц нане имевшем лицензии стадионе, да ещё ив ходе игры другого турнира (КубкаРоссии), привела к лишению поклонников«Спартака» возможности личноувидеть два интересных поединка внациональном первенстве. Выходит, чтосказывающиеся на десятках тысяч гражданрешения принимаются исключительно наосновании положений документа,утвержденноговолеизъявлением ограниченного кругачиновников и функционеров», — говоритсяв заявлении.

Напомним,что «Спартак» наказали проведениемдвух матчей без зрителей и штрафом в600 000 рублей за беспорядки на трибунах,использование пиротехники и нагляднойдемонстрации свастики во время матча1/16Кубка России против «Шинника» в Ярославле.

источник: Чемпионат.com