Василий Березуцкий: Четвертьфинал или полуфинал был бы отличным результатом на чемпионате мира

Защитник ЦСКА и сборной России Алексей Березуцкий поделился мнением о новой форме сборной России, представленной сегодня, а также поставил задачу нашей команде на ЧМ-2014, сообщает корреспондент Sovsport.ru Иван Тарасенко.
21 ноября 2013 17:23
автор: Иван Тарасенко

ЗащитникЦСКА и сборной России Василий Березуцкийподелился мнением о новой форме сборнойРоссии, представленной сегодня, а такжепоставил задачу нашей команде на ЧМ-2014,сообщает корреспондент Sovsport.ruИванТарасенко.

-Форма действительно очень легкая. Онапрактически не ощущается. Очень удобная.И мне нравится рубиновый цвет в стилекремлевской стены.

- На форме присутствует «космический» элемент — след от космического корабля. Может ли сборная России улететь на ней далеко в Бразилии?

- Не знаю насчет космоса, Сейчас выйду на улицу, попрыгаю, попробую взлететь. Может получится, - улыбается Василий. - А на ЧМ-2014 мы постараемся дойти как можно дальше.

- Какой результат вас устроит?

- Четвертьфинал или полуфинал будет отличным результатом. Вообще на этом чемпионате мы будем темной лошадкой, все будут ждать, что мы выйдем из группы, а дальше мы постараемся преподнести сюрприз.

- С кем бы вы хотели встретиться на чемпионате мира? Например, с Месси?

- Посмотрел корзины, но не придаю большого значения тому, кто нам попадется. Главное — выполнить задачу. Отомстить Франции за Украину? Возможно. Но все-таки Франция — это не самый лучший для нас вариант.