Хулиган, вывесивший свастику на матче «Шинник» - «Спартак», отпущен на свободу

Хулиган из Владимира Роман Ефимов, который раскинул фашистский флаг на матче Кубка России «Шинник» - «Спартак» (0:1) провел семь суток в одиночной камере, после чего был выпущен на волю.
Хулиган, вывесивший свастику на матче «Шинник» - «Спартак», отпущен на свободу
26 ноября 2013 19:53
автор: Сергей Ващенко

Хулиган из Владимира Роман Ефимов, который раскинул фашистский флаг на матче Кубка России «Шинник» - «Спартак» (0:1) провел семь суток в одиночной камере, после чего был отпущен на свободу.

Напомним, во время матча «Шинник» - «Спартак» в Ярославле он вытащил на фан-зоне красно-белых красный флаг с черной свастикой. Искали знаменосца больше двух недель. А когда отыскали, суд в Ярославле назначил ему наказание в виде семи суток лишения свободы.

- По той статье, что его судили, максимальное наказание – 15 суток. Но дали всего неделю – видимо, судья решила, что не так и тяжело правонарушение, - объяснили источники в суде.

Как позже выяснилось, Ефимов все семь дней провел один в камере. Парня кормили, как и положено – три раза. В основном он читал.

- В спецприемнике есть библиотека, - сообщили в спецприемнике, где он сидел. – Что читал? В основном у нас советская литература.