Виктор Гончаренко: «Кубань» будет играть на победу

На предматчевой пресс-конференции наставник «Кубани» не скрывал, что завтра его команда будет играть на победу, однако выразил сожаление, что в турнирных раскладах не все зависит от краснодарского клуба.
27 ноября 2013 15:04
автор: Никита Кириленко

На предматчевой пресс-конференции наставник «Кубани» нескрывал, что завтра его команда будет играть на победу, однако выразилсожаление, что в турнирных раскладах теперь не все зависит от краснодарского клуба.

- Готовимся к игре в стандартном режиме. Считаю, что мыумеем разделять матчи чемпионата и Еврокубки. Игры в Лиге Европы вызываютбольшой ажиотаж в городе, команда же получает дополнительную мотивацию, эмоции и огромный опыт, - сказал Гончаренко.

- Все ли игроки встрою?

- Все кроме травмированного Шандао могут завтра сыграть.

- Настраиваете своих подопечных только напобеду?

- Мы полны оптимизма перед решающей игрой. К сожалению, не все зависит от нас. Но мы думаем о победе и только потом обращаемвнимание на расклады в других играх. Нельзязабывать и о клубном рейтинге УЕФА. Намважно набрать как можно больше очков, чтобы при следующей жеребьевке наспопались соперники послабее.

- Такое ощущение, что«Кубань» не справилась с игрой на два фронта.

- Приходится трудно, но футболисты не жалуются. Если честно,то плотный график идет нам на пользу. Мы всегда находимся в игровом тонусе.

- Может стоитизменить схемы и сыграть в два нападающих?

- Не могу сказать, что мы будем заниматься экспериментами.Всегда при выборе тактики важно учитывать соперника и те средства, которые есть.