Евгений Ловчев: Под Спаллетти сейчас уже горит земля

Обозреватель «Советского спорта» Евгений Ловчев в эфире программы «Ловчев ONLINE» – о том, что в «Зените» полузащитника Романа Широкова заменит игрок «Рубина» Александр Рязанцев.
Евгений Ловчев: Под Спаллетти сейчас уже горит земля
28 ноября 2013 15:23
автор: Евгений Ловчев

Обозреватель «Советского спорта» Евгений Ловчев в эфирепрограммы «Ловчев ONLINE» – о том, что в «Зените» полузащитникаРомана Широкова заменит игрок «Рубина» Александр Рязанцев.

- Рязанцев- не замена Широкову. Это разного уровня игроки. Широков - это игрок последнегопаса, игрок, врывающийся из второй линии, он умный футболист. Рязанцев - игрокудара, запомнившийся голом «Барселоне». Игрок он довольно-такисредний.

Широковхочет играть в «Зените». Он игрок важный и нужный. Посмотрите,сколько он забил и отдал. Если он перейдет в другую команду - он не будетсмотреться так, как сейчас. Один сборник уже пошел по рукам и в сборную невызывается. Это я про Денисова говорю.

ПодСпаллетти сейчас уже горит земля. Приобрели игроков, ждали, что будет хорошаяигра, но команда выглядит серенько. То, что Спаллетти заявил о хорошей игрепротив второго состава «Атлетико» - это тренерская игра. На самомделе игра «Зенита» оставила удручающее впечатление. Если бы нековарный удар Смольникова...