Луис Робсон: Я по-прежнему продаю мясо
Бывший форвард «Спартака» бразилец Луис Робсон сказал, что после завершения карьеры он заведует мясной лавкой.
- Когда
мы беседовали с вами в последний раз, вы ошарашили меня,
сказав, что заведуете мясной лавкой в Сан-Паулу. С тех пор ничего
не изменилось?
-
Представьте себе, нет. По-прежнему продаю мясо. И бизнес идет
неплохо — есть всем хочется! Тем более у моего магазинчика такая
привлекательная вывеска — «Мясной бутик» (смеется).
- Выходит,
футбол, агентская деятельность уже в прошлом?
-
Почему же? За футбольными событиями внимательно слежу,
а по выходным еще и поигрываю. Футбол у меня в крови!
-
Играете в мини или 11 на 11?
-
Обижаете! На большом поле, но, конечно, теперь уже только
с ветеранами. Приходят и известные в недавнем прошлом мастера,
к примеру, Денилсон и Вампета. Даже не знаю, что для нас
важнее — погонять мяч или пообщаться после игры в теплой компании.





