Рязанцев пропустит сбор «Зенита» в Катаре из-за проблем с визой
14 января 15:50
автор: Игорь Борунов

Рязанцев пропустит сбор «Зенита» в Катаре из-за проблем с визой

Как стало известно «Советскому спорту», полузащитник Александр Рязанцев, который в ближайшее время должен официально стать игроком «Зенита», не смог полететь на первый тренировочный сбор питерцев из-за того, что власти Катара отказали ему в выдаче визы

Как стало известно «Советскому спорту», полузащитник Александр Рязанцев, который в ближайшее время должен официально стать игроком «Зенита», не смог полететь на первый тренировочный сбор питерцев из-за того, что власти Катара отказали ему в выдаче визы.

Причина отказа не известна, но Катар является не самой простой страной для въезда. Случай с Рязанцевым – не первый подобный прецедент.

Таким образом, первый десятидневный сбор «Зенита» в этом году Рязанцеву придется полностью пропустить, и он присоединится к команде позже.

Напомним, что в воскресенье 12 января Рязанцев прошел медосмотр в «Зените», но клуб не стал об этом сообщать, поскольку этот футболист пока юридически не является игроком «Зенита». «Зенит» объявит о подписании контракта с Рязанцевым, как только все формальности будут соблюдены.