15 января 19:28
автор: Сергей Ревенко

Станислав Черчесов: Гарантированных мест в составе «Амкара» ни для кого нет

Главный тренер пермского «Амкара» Станислав Черчесов о новичке команды Фегоре Огуде и трансферной работе клуба

Главный тренер пермского «Амкара» Станислав Черчесов о новичке команды Фегоре Огуде и трансферной работе клуба.

- Свою роль в команде он должен определить сам, поскольку гарантированных мест в составе ни для кого нет. Это достаточно серьезный игрок, более трех лет игравший в Европе. У него есть хороший шанс поехать на предстоящий чемпионат мира, и, думаю, в такой ситуации Огуде просто обязан стараться проявить себя в «Амкаре», чтобы получать постоянную игровую практику. Пока скажу лишь, что это игрок с хорошим потенциалом. Все остальное будет зависеть от него самого.

- На какой позиции вы намерены использовать его в «Амкаре»?

- Он – центральный полузащитник. Но в «Амкаре» у него будут другие партнеры нежели в «Волеренге» и сборной Нигерии. Поэтому прежде всего необходимо познакомиться с его возможностями поближе.

- Какие еще позиции нуждаются в укреплении?

- Мы находимся в постоянном поиске. Немалую пищу для размышлений даст и первый сбор. Кроме всего прочего он должен показать, на кого из существующих игроков мы сможем полноценно рассчитывать. Не исключено, что возможные кандидаты на место в составе «Амкара» приедут в Белек еще до 26 января – дня, когда мы отправимся отсюда по домам на краткосрочный отдых.

источник: ФК «Амкар»