Юрий Никифоров: После известия о смерти Цымбаларя я просто не соображал, что происходит

Бывший полузащитник «Спартака» и сборной России Юрий Никифоров рассказал о том, что знал про проблемы с сердцем Ильи Цымбаларя, который умер 28 декабря 2013 года.
17 января 2014 11:17
автор: Константин Антонов

Бывший полузащитник «Спартака» и сборной России ЮрийНикифоров рассказал о том, что знал про проблемы с сердцем Ильи Цымбаларя,который умер 28 декабря 2013 года.

- Я с семьёй ехал на машине в аэропорт Мадрида. Мы улеталина Новый год в Чехию. И тут звонит мой брат. Трубку взяла супруга. Смотрю:изменилась в лице. Говорит: сверни на заправку. Я сразу понял: случилось что-тосерьёзное. Я свернул, остановился, после чего она дала мне валидол и сообщилаэту ужасную новость. Я просто в шоке был. Остаток пути за рулём была уже она. Яже просто не соображал, что происходит.
Знал ли я, что у него были проблемы с сердцем? В последний раз мы виделись сним на Рождество в прошлом году. Сидели в бане большой компанией – я с семьёй,Илюшка с семьёй, Генка Нижегородов… Мне уже тогда сказали, что у Илюшкикакие-то нелады с сердцем. То ли жена его сказала, то ли сам он. Но всё равнодекабрьское известие стало настоящим шоком… - приводит слова НикифороваЧемпионат.com.

источник: Чемпионат.com