21 января 16:20
автор: Максим Кравченко

Артем Дзюба: С удовольствием встречусь в Эмиратах с ребятами из «Спартака» в Эмиратах

Нападающий «Ростова» Артем Дзюба, принадлежащий «Спартаку», сказал, что он не против пообщаться с игроками красно-белых, которые тоже находятся на сборе в ОАЭ.
Нападающий «Ростова» Артем Дзюба, принадлежащий «Спартаку», сказал, что он не против пообщаться с игроками красно-белых, которые тоже находятся на сборе в ОАЭ.

Естьудовлетворение от того, что решилиостаться в «Ростове»? Насколько знаю,у вас были и другие варианты…

-Были, но всерьез я их не воспринимал.Доиграть сезон в «Ростове» —оптимальный на данный момент вариант.К тому же я обещал остатьсяздесь и Миодрагу Божовичу, и АлександруШикунову. Так что слово свое сдержал.Да и дергаться не хотелось, разуж так неплохо все пошло в чемпионате.

Какиемысли о будущем? Закончится чемпионати…

-Начнется чемпионат мира по футболу.Если серьезно, я пока не знаю, каквсе повернется. Какие-то соображенияесть, но думать можно только послеокончания сезона. Жить нужно настоящим.

Зависит ливаше решение о продолжении карьерыот того, как финиширует «Ростов»?Вдруг до еврокубков доберетесь…

- Лично я очень хочу помочь «Ростову» привезти в город еврокубки. Можно попробовать добиться этого через Кубок России, выйдя в финал, либо постараться догнать «Амкар» с «Краснодаром». К сожалению, за «большой пятеркой» угнаться пока тяжело.

В пятницу в Эмираты прилетает «Спартак», которому вы по-прежнему принадлежите. Встретиться с ребятами планируете?
-Насколько знаю, команда будет житьв Абу-Даби, это далеко от нас, такчто туда не поеду. Но если ониполучат выходной день и выберутсяв Дубай, с удовольствием с нимивстречусь.

@sovsport_expert - специальный твиттер «Советского спорта». Только самые мощные мнения экспертов

источник: Sportbox.ru