21 января 18:33
автор: Артем Локалов

Владимир Левитин: Судья обязан был засчитать гол Сапогова

Судья всесоюзной категории Владимир Левитин считает, что судья ошибочно не засчитал гол Алексея Сапогова, который тот забил за «Анжи» в матче с немецким «Айхеде».

Судья всесоюзной категории Владимир Левитин считает, что судья ошибочно не засчитал гол Алексея Сапогова, который тот забил за «Анжи» в матче с немецким «Айхеде».

Напомним, Сапогов отличился в фирменном стиле – головой в падении отправил мяч в пустые ворота. Однако судья гол не засчитал, предъявив Сапогову желтую карточку за неспортивное поведение.

Сам Сапогов отметил, что судья сказал ему, что не засчитывает гол, так как такой же мяч Алексей забил второй турецкой сборной в матче за сборную России-2.- Не согласен с Сергеем Хусаиновым, который сказал, что судья верно не засчитал гол Сапогова.

Считаю, рефери обязан был засчитать гол. После судья мог побеседовать с игроком, сказать, что так поступать нехорошо по отношению к сопернику, возможно, показать желтую карточку, - отметил Владимир Левитин.