25 января 19:39
автор: Андрей Петухов

Зинедин Зидан: Хочу попробовать себя в роли главного тренера

Легендарный в прошлом французский полузащитник, а ныне помощник главного тренера мадридского «Реала», Зинедин Зидан, признался, что чувствует в себе силы, чтобы самому стать главным наставником какого-нибудь клуба.

Легендарныйв прошлом французский полузащитник, а ныне помощник главного тренерамадридского «Реала», Зинедин Зидан, признался, что чувствует в себесилы, чтобы самому стать главным наставником какого-нибудь клуба.

«У менябольшое желание компенсировать «Реалу» то доверие и поддержку, которыея всегда чувствовал. Но я хочу попробовать свои силы в роли главного тренера. Моякоманда будет показывать сбалансированную игру, делая акцент на атаке. Ее играбудет простой, но атакующей. Мое доверие завоевать нелегко, но если я выражаюего кому-то, то это для того, чтобы оно было использовано. Я буду работатьполезнее в качестве главного наставника», — приводит Marca слова Зидана.

Напомним, Зидан является обладателем «Золотого мяча» 1998 года, трехкратнымобладателем награды: «Лучший футболист мира по версии ФИФА» (1998,2000, 2003). Летом 2013 года Зидан был назначен на должность ассистентаглавного тренера мадридского «Реала» итальянца Карло Анчелотти.

источник: Marca