Антонио Конте: Капелло лучше сосредоточиться на сборной России, а не говорить, что я делаю не так
16 февраля 22:39
автор: Максим Кравченко

Антонио Конте: Капелло лучше сосредоточиться на сборной России, а не говорить, что я делаю не так

Главный тренер «Ювентуса» Антонио Конте ответил на критику со стороны экс-тренера «Юве» и наставника сборной России Фабио Капелло.

Главный тренер «Ювентуса» Антонио Конте ответил на критикусо стороны экс-тренера «Юве» и наставника сборной России Фабио Капелло.

«Ювентус» хорош в Италии, но плох за ее пределами. У негонет достойных соперников в Серии А, поэтому нет и результатов в Европе», -сказал ранее Капелло.

«Видимо, когда говорит футбольный гуру, нам нужно склонитьголову и сказать: «да, сэр». Капелло о многом говорил. Он считает, что мыиграем в любительском турнире. С тех пор, как я тренирую «Ювентус», он многоговорит о нас и частенько задирает нос. Возможно, наши достижения раздражаютего.

Другие легендарные тренеры «Ювентуса, такие как МарчеллоЛиппи и Джованни Трапаттони, относятся к нам уважительно, но о Капелло этогосказать нельзя. На его месте я бы сосредоточился на том, чтобы вывести сборнуюРоссии в плей-офф чемпионата мира и молчал бы. Кто такой Капелло, чтобыговорить, что я сделал что-то не так?», - сказал Конте.

источник: Football Italia