Камил Чонтофальски: Надеюсь, «Зенит» сможет добиться успеха в матче против «Боруссии»
25 февраля 10:34
автор: Михаил Колокольцев

Камил Чонтофальски: Надеюсь, «Зенит» сможет добиться успеха в матче против «Боруссии»

Бывший вратарь «Зенита» Камил Чонтофальски вспомнил свое петербургское прошлое

Бывший вратарь«Зенита» Камил Чонтофальски вспомнил свое петербургское прошлое.

— Удаетсяли следить за выступлениями «Зенита», в курсе ли вы последних событий?

— Мы недавно вернулись со сборов, где я пересекся сВладом Радимовым. Повспоминали старые времена! Буду болеть за «Зенит» в матче с«Боруссией»! Все считают немцев фаворитами, но не стоит забывать, что этосовсем другая команда, нежели та, которая играла в финале Лиги чемпионов.Многое покажет первая игра. Надеюсь, «Зенит» сможет добиться успеха.

— В 2004-м«Зенит» играл в Аахене против «Алемании». В том матче ворота петербургскойкоманды защищал Вячеслав Малафеев, но вы наверняка помните атмосферу нанемецком стадионе...

— Помню… К сожалению, тогда нам не удалось победить— немцы забили второй ответный мяч с пенальти на последних минутах. Однакоатмосфера действительно запомнилась. Немецкие болельщики очень эмоциональноподдерживают свои команды, особенно в Дортмунде, где на каждую домашнюю игрусобираются полные трибуны! Они, кстати, там очень высокие! Футболистам «Зенита»на Вестфальском стадионе будет оказан жаркий прием!

Напомним, первый матч 1/8 финала Лиги чемпионовмежду «Зенитом» и дортмундской «Боруссией» пройдет сегодня, начало встречи в21.00.

Владимир Казаченок: Расцениваю шансы «Зенита» и «Боруссии» как 50 на 50

Мануэль Фридрих: Когда мы реализуем свой потенциал, то способны обыграть любого, в том числе - «Зенит»

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА СТРАНИЦУ SPB.SOVSPORT.RU «ВКОНТАКТЕ»!