Валентин Филатов: Руководство спешно перестраивает планы (видео)

Защитник «Тосно» Валентин Филатов, забивший победный гол в ворота «Спартака», признался, что изначально у команды были другие планы, а теперь придется корректировать подготовку.
12 марта 2014 23:00
автор: Денис Бутырский

Защитник «Тосно» Валентин Филатов, забивший победный гол вворота «Спартака», признался, что изначально у команды были другие планы, атеперь придется корректировать подготовку.

- Я четыре года играл за нальчикский «Спартак», и выиграть у«Спартака» московского ни разу не получилось. А в «Тосно» вышло с первойпопытки. Плохое отношение к «Спартаку»? Нет, всегда ко всем соперникамотносился нормально. Я не понимаю различных конфликтов между болельщиками. Что касаетсяигры, то на победу мы надеялись, понимали – всегда есть шанс.

В принципе матч складывался для нас удачно, мы играли вторымномером и у нас это получалось. «Спартак» тоже создавал моменты, но и у насбыли контратаки – могли забить, и не один.

- Вас не удивила слабая игра «Спартака»?

- Наверно, все-таки удивила. Если честно, думал, что «Спартак»будет выглядеть посильнее. Недооценка? Не думаю, ведь они только недавнопроиграли «Тереку». Выводы после той игры они явно сделали. Думаю, в матче с «Анжи»у них все будет очень грустно.

- О «Краснодаре» уже думаете?

- Руководство клуба сейчас меняет билеты. Будут планировать,как провести сбор, ведь скоро следующая кубковая игра, дней через десять, еслине ошибаюсь. Поэтому план подготовки будет изменен.

- Изначально рассчитывали, что проиграете?

- Я думаю, запасной план у нас имелся, как раз сейчас им ивоспользуемся.