Матч-центр

  • НХЛ - регулярный чемпионат
    перерыв
    Калгари Флэймз
    Бостон Брюинз
    4
    2
    11.22X6.00212.50
  • MLS - Высшая лига футбола
    2-й тайм
    Ванкувер Уайткэпс
    Спортинг Канзас-Сити
    1
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    2-й период
    Анахайм Дакс
    Нью-Йорк Айлендерс
    2
    0
  • Анжи-мол.
    ЦСКА-мол.
    0
    0
  • Футбол13 марта 2014 15:45Источник: «Советский спорт»Автор: Антонов Константин

    Александр Панов: Скоро «Зенит» превратится в средненькую команду

    Бывший игрок «Зенита» Александр Панов поделился мнением о возможном приглашении в питерский клуб бывшего тренера «Порту», «Челси» и «Тоттенхэма» Андре Виллаша-Боаша.

    Бывший игрок «Зенита» Александр Панов поделился мнением о возможном приглашении в питерский клуб бывшего тренера «Порту», «Челси» и «Тоттенхэма» Андре Виллаша-Боаша.

    - Виллаш-Боаш топовый тренер, работал в «Челси», «Порту», сможет с иностранцами сладить. Как раз для России он вполне пригоден.

    - Скажется ли его удачная работа с Халком в «порту»?

    - Халк уже принял для себя решение. Здесь никто не будет держаться за честь клуба, за город, за болельщиков. Иностранцы посмотрели на наш футбол, поиграли и теперь поедут туда, где интереснее. Халк понимает, что он здесь со временем будет деградировать. Он уже не такой, каким бы его хотелось видеть. Также, как Это’О, который приехал из «Анжи» в «Челси».  Моуринью про него сказал, что он разобранный футболист после нашего чемпионата. Поэтому и Халк скоро здесь станет разобранным и никому ненужным. Я думаю, что для него будет правильным решением перебраться в серьезный чемпионат. Там у него появится мотивация. Я понимаю, что ему платят здесь огромные деньги, но получать удовольствие от футбола – это совершенно другое. Это ни с чем несравнимое удовольствие для настоящего игрока. Так что, я думаю, что Халк не захочет у нас оставаться.

    Посмотрим, назначат ли Боаша в «Зенит». Но логику питерцев я уже давно не понимаю. Какие у них взгляды, какую они политику ведут? Это загадка для всех. Пусть сами разбираются, кого они будут приглашать. Очевидно, что питерские традиции нарушены. В этом и вся беда. Мы в свое время играли за город, за эмблему, а не за деньги. Мне кажется, что скоро «Зенит» превратиться в средненькую команду. Идет отток игроков, а кто может прийти им взамен? Российских футболистов мало, а иностранцев много не возьмешь. Есть Смольников, Шатов, ну а что дальше?

    Александр Панов: «Спартак» хочет выигрывать на классе, но класс не подтверждается

    Валерий Кечинов: О какой борьбе за чемпионство можно вести речь, если «Спартак» проигрывает команде второй лиги?

    Анзор Кавазашвили: Почему уже пять лет в «Спартаке» держат Кариоку?! Он же так и не научился играть

    «Федун все делает последовательно». Георгий Черданцев – о ситуации в «Спартаке»