Бывший капитан «Спартака» Егор Титов рассказал о своих ожиданиях от матча 21-го тура ЦСКА – «Зенит».

«Здесь очень много всего интересного. С точки зрения человека, который пишет о футболе, в этом противостоянии можно много интересных вещей обнаружить. Тут и Халк, и Семак, и игроки ЦСКА. Все сплетается. Семак долгие годы играл за ЦСКА, отдал лучшие годы этой команде, хотя, может быть, я и не прав.

ЦСКА только-только обидно проиграл «Динамо». Спаллетти отправили в отставку. Множество моментов. Наверное, этот матч вообще самый интересный в чемпионате. Есть интрига. Угадать победителя заранее нельзя.

Говорят, что Акинфеев плохой… Нет, это не так, Акинфеев очень хороший, за прошедшее десятилетие он доказал, что является лучшим вратарем в России. Этот матч — личный вызов для него. Не буду желать удачи командам. Но буду переживать за своих друзей, с которыми вместе играл.

Я говорю о Сергее Семаке и Владе Радимове. С Радимом мы очень часто общаемся, все время на связи, переписываемся, когда я приезжаю в Петербург, он меня всегда встречает. Лично им желаю удачи.

А армейцам желаю побыстрее оправиться после неудачного дня, который был у них в прошлое воскресенье. У меня бывали такие моменты в карьере. Хотелось порой побыстрее забыть некоторые матчи», — цитирует Титова «Рейтинг Букмекеров».

Связанные материалы: