Нападающий «Кубани» Шарль Каборе прокомментировал матч против «Динамо».

– Шарль, как и год назад, «Динамо» увозит из Краснодара ничью. Московской команде вновь сопутствовала удача?

– Да, можно сказать, что соперник избежал поражения, так как во втором тайме мы стали играть заметно лучше и имели больше возможностей забить. И в обороне, и в атаке мы старались делать ту работу, которую должны были, о которой договаривались во время подготовки к матчу. Не хватало эффективности в реализации своих моментов, но при этом мне понравилось, что сегодня у нас была на поле команда, мы бились друг за друга. С таким подходом, считаю, нам никакой соперник в чемпионате России не страшен.

– Матч с «Динамо», в свете травмы Бальде, «Кубань» начала без номинальных нападающих. Насколько это поменяло схему игры и создало ли сложности?

– В первую очередь, хочу пожелать своему другу и соседу по комнате на базе Ибре скорейшего и полного восстановления. Честно говоря, мне его очень не хватает. Сегодня мы все на поле были и нападающими, и защитниками, отличиться могли сразу несколько игроков группы атаки. Мне кажется, сложившаяся ситуация добавляет ответственности каждому из нас – не только в обороне, но и в нападении. Думаю, если матч за матчем у нас получится прибавлять в разнообразии атак, а сзади мы сможем действовать так же сплоченно, это обязательно скажется на результате. И очках в нашей копилке.

Связанные материалы: